Соте (Sate, Satay)-индонезийское блюдо из трех составляющих: кусочков мяса(курицы, баранины), арахисового соуса и азиатского огуречного салата. Очень распространнено в Тайланде и готовится на гриле. Из куриной грудки получается нежнейшее соте, с ароматом кокоса и пряностей. Эту нежность заворачивают в листик салата, приправляют арахисовым соусом, огуречным салатом и ...наслаждаются! А детки уплетают просто мясо на шпажках, ведь острота не в маринаде, а в арахисовом соусе, который детки не едят.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
250 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Машуля,рецепт замечательный!:)
Спасибки, Симуля.
Маша, голосую за отличное соте!
Спасибо, Людмила.
и детки, я смотрю, молодцы все уплели :)
Они остались довольны. Спасибо! :)
красота да и только!:)очень богатое на вкус блюдо!.. какие вы большие стали)
Спасибо, Евушка. Мы растем! :)
Маришечка, все супер! И курочка, и соус и маринад! Захотелось на природу)) И малышка так уплетает с аппетитом)) Голосую)))
Спасибо, Альбиночка. Приятно, что тебе по-вкусу.:)