Для бисквита
4 яйца
4 ст л сахара
2 ст л муки
2 ст л крахмала
1 ч л разрыхлителя
Для крема
4 ст л маскарпоне
сливки 35% 150 мл
ванильный сахар
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
желтки взбить с 2 ложками сахара
белки взбить с 2 ложками сахара до устойчивых пиков
Смешать аккуратно желтки с половиной белков
Предваритьно смешешаную муку, разрыхлитель и крахмал - добавить в желтки с белками , все аккуратно смешиваем
Добавляем оставшиеся белки все перемешиваем. Выкладываем в формочки смазаные маслом . Выпекаем при температуре 200 гр. 20минут .Дать остыть
шаг 2/2
Крем
Маскарпоне , сливки, сахар все смашиваем в блендере.
Кексики разрезаем пополам смазываем кремом, накрываем второй половинкой и сверху тоже смазываем кремом.Украсить виноградом.
Поставить в холодильник.
Мммммм))) Какая вкуснота!!! +5
девочки спасибо всем
какие симпатичные) на главном фото похожи на индейцев))))))))
хахах))) я тоже это заметила)))