кефир - 500мл
соль- 1/2 ч л
сода - на кончике ножа
мука(по вкусу)
сахар 3 ст л
2 яйца
масло для жарки
для начинки:
2 средние груши или одна большая
5 ст л сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
кефир чуть чуть подогреть(до комнатной температуры)
добавить яйца сахар соль муку, добавить соды до образования пузырьков и перемешать.
обжаривать на сковородке с 2х сторон.
начинка:
гурши порезать на маленькие кубики.
на разогретую сковородку выложить сахар и груши,накрыть крышкой(можно добавить немного воды) потом снять крышку и помешивая ждать когда сахар станет коричневым и начнет пузыриться. тогда постараться максимално собрать грушами этот сахар и снять с огня.
огонь медленный
красивое фото!
spasibo :)
Очень-очень вкусно!