Взбивать в комбайне 1 стакан сахара и 100 г предварительно размягченного сливочного масла насадкой для теста, через минуту по одному добавить яйца, затем небольшими порциями ввести пшеничную муку.
шаг 3/6
Не прекращая взбивать, добавить разрыхлитель, соль и сметану. Вымешивать пару минут, затем всыпать ржаную муку и взбивать до получения однородной массы.
шаг 4/6
Орехи измельчить в блендере вместе с оставшимся сахаром и корицей.
шаг 5/6
Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить половину теста, а сверху — половину измельченных орехов с сахаром, затем равномерно распределить оставшееся тесто и снова орехи.
Они даже на грецкие орехи внешне похожи, но мне даже вкус идентичен, хотя в интернете пишу они отличаются, но даже если и так, то сооовсем незначительно:)
орехи пекан можно смело заменять на грецкие, заметка для того, кто не может найти орехов пекан в своем городе. :)
а что из себя представляют эти орехи?
Они даже на грецкие орехи внешне похожи, но мне даже вкус идентичен, хотя в интернете пишу они отличаются, но даже если и так, то сооовсем незначительно:)
понял,спасибо за ответ =)
Вкусный пирог получился!!!Аромат корицы !!! Восторг!Готовила с пеканом.