Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28962
3
Реклама

Куриные бедрышки в соусе

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1кг куриных бедрышек
200г очищенных грецких орехов
100мл белого вина
2ст.л.растительного масла
1ст.л.сметаны
0,5 лимона
1ст.л. муки
3 зубчика чеснока
зелень петрушки
перец красный молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Бедрышки вымыть хорошо,посолить,посыпать перцем и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.


На весь экран

# шаг 2/3

Затем сложить в кастрюлю,залить смесью из сметаны,вина,толченого чеснока,рубленых орехов,обжаренных на сковороде и измельченной зелени.


На весь экран

# шаг 3/3

Затем тушить 20 минут.Потом добавить муку и варить еще 5 минут.Перед подачей на стол украсить бедрышки ломтиками лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Отличный рецепт!1+5.Вера!Спасибо за рецепт.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.