Осень - яблочная пора. Сколько было на сайте яблочных пирогов и сколько еще будет... Этот рецепт я нашла в журнале "Савер" и сразу захотела приготовить. Сразу - не получилось, а сегодня все "срослось" - и вдохновение, и составляющие, и время свободное. Старалась делать строго по рецепту, но все равно сделала несколько отступлений. Несмотря на это, пирог удался. Очень вкусный, очень нежный и непохожий на те, что я делала до сих пор.
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Людмила,такой же пирог есть у меня в журнале,который купила! сент-октб.выпуск!pooh_lol
Да-да, это оттуда. Он очень-очень вкусный!pooh_lol Когда поспеют осенние яблоки буду делать ещё:)
Людочка,пирог восхитительный!
Том, попробуй, правда очень вкусно!
Замечательный пирог, Людмила! И очень вкусный рассказ! Я тоже "химичить" люблю:))) +5 и голос 32
Благодарю, Светлана!
Вкусно и необычно! С кальвадосом и карамелью)!!! Обязательно при возможности испытаю.)
Буду ждать отзывов:))
Как красиво и вкусно! :) люблю яблочные пироги! Голосую!
Спасибо! У Вас очень нежная аватарка:))
:))) спасибо!