Попробуйте это необычное и очень ароматное блюдо индонезийской кухни :)
Белки | 249 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 69 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Оля,ОЧЕНЬ интересный рецепт!:))
Спасибо, Сима! :)
Оль, твоя планка так высока! настолько всегда все ароматно-специально!) учиться и учиться у тебя!)
Ой, захвалила меня, Ева, я смущаюсь :) Спасибо тебе за твои прекрасные комментарии! :))
Только добралась до вашей курочки... Какая вкуснятина!!! Обязательно приготовлю!!!
Спасибо большое! :)
Да-да-да, это очень вкусно!!! Нечто подобное я готовлю.
Спасибо, Елена! :)
вкуснятина!!!!
Спасибо! :)