размораживаем тесто;
надрезаем вырезку вдоль всего куска квадратиками, что бы лучше проготовилась и впитала в себя соль и травки;
шаг 2/4
раскатываем тесто, кладем вырезку натираем солью и итальянскими травами, раскладываем сверху, по бокам моцареллу,
шаг 3/4
заворачиваем все содержимое так, что бы ничего не выглядывало и не вытекало, смазываем желтком и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, в зависимости от толщины куска и вашей духовки
Просто, но как же вкусно! И не так уж прям и очень калорийно. Вырезка вполне постная часть свинины, а тесто тоненько можно раскатать)) А чего это у тебя за вкусненькая закуска рядом?
спасибочки, согласна с постностью вырезки, но на ночь все-таки наверное воздержимся :) а рядом салатик http://www.edimdoma.ru/recipes/15117 угощайся на здоровье :)
Просто, но как же вкусно! И не так уж прям и очень калорийно. Вырезка вполне постная часть свинины, а тесто тоненько можно раскатать)) А чего это у тебя за вкусненькая закуска рядом?
А, нашла. Салатик в лодочке из авокадо. Здорово!
спасибочки, согласна с постностью вырезки, но на ночь все-таки наверное воздержимся :) а рядом салатик http://www.edimdoma.ru/recipes/15117 угощайся на здоровье :)
ага он :)
Голосую 12ая!
Запеченное в тесте мясо всегда вкусно получается. А здесь еще и с итальянскими травками и моцареллой... ну очень вкусно!
спасибо, Вам Людмила :)
Ленорчик, чУдная свинка! Рыбу делала в слоеном тесте, а вот мясо не догадалась. 555!!!!
спасибо, Людочка :)
Голосую!!!)
спасибо, Ольга :)
Сколько сегодня чудесных мясных блюд на сайте!!! Здорово!!! 5 и голос!!!
спасибочки, Черешенка :)