Рецепт
Главная»Рецепты»
Капрезе с томат-конфи

Капрезе с томат-конфи

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вариация на тему полюбившегося капрезе. Таким образом можно сделать помидорки даже зимой и они все равно получатся вкусными - сладкими и ароматными. При запекании можно добавить розмарин и тимьян. Источник: книга Ina Garten "Back to Basics". А узнала я об этом вот здесь: http://sonulya.livejournal.com. Спасибо большое.

Ингредиенты

Ингредиенты

небольшие помидорки
зубчики чеснока в кожуре
сахар
соль, свежемолотоый черный перец
оливковое масло
моцарелла
готовый соус песто (базилик, чеснок, орехи, ОМ).

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Помидорки нарезать вдоль на половинки или три части (в зависимости от размера). Выложить их на противень и полить оливковым маслом,посыпьте сахаром,солью и перцем. Между помидорками положить зубчики чеснока прямо в кожуре. Запекайте помидоры в разогретой духовке 2 часа при температуре 130 гр. Вот что получается.
шаг 2/2
Остудить помидорки до комнатной температуры, сверху положить кружочки моцареллы и немного соуса песто.
Комментарии — 3
Olga VG
13 лет назад

Голосую!!! Мой №1)

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Интересный рецепт! +5

Т
13 лет назад

Я за быстроту и доступность!Оставила две пятёрочки.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"