Lyudmilae04 сентября 2011
Описание
Спешу поделиться закуской, которая точно войдет в список любимых. Впечатлена, очарована, просто ааааа!!! Эту закуску я увидела зимой у Ники Белоцерковской и уже тогда знала, что обязательно приготовлю! Долго ждала инжирного сезона. И наконец... Хрустящий багет с нежным козьим сыром и сладким инжиром... Попробуйте, рекомендую!
Видела сегодня на iCook:) Отлично:)
Да, я вчера и туда фото закинула:)) Спасибо!
Какая красота 555555))))!
Благодарю, Любочка! Я сама в восторге от этой закуски:))
29-ая!!!
a koziy sir vi kakoy ispolzovali
Ольга, я использовала мягкий козий сыр "Rondele`" марки "Президент", у нас в "МЕТРО" продается. Я думаю, что подойдет любой кремообразный козий сыр без ярко выраженного запаха.
Людочка, очень красиво и аппетитно, и наверняка вкусно, теперь бы найти такой же красивый инжир, у тебя как-будто со своего дерева :)
Это точно! Поиск инжира - самая сложная проблема. Надеюсь, он скоро появится на рынке. Я покупала в одном из наших супермаркетов. Мечтаю о собственном инжирном, лимонном и оливковом деревьях. Но пока только лимонные растут дома в горшочках, было правда и оливковое, и фиговое (инжир), но они не выдержали тяжелых комнатных условий:))
Очень необычное блюдо, экзотическое!
Очень-очень вкусно! Да, для нас экзотическое, потому что и инжир, и козий сыр - роскошь, а для Средиземноморья - обычная закуска:))