Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
81069
4
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
16245
1
Реклама

Модернезированный итальянский салат

Приготовление
1 день и 21 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все как всегда, изменены только нюансы
Ингредиенты
Смесь салатных листьев ( роман, рукола, фризе )
красный лук 1 шт
пармеджано реджано - 50 гр
перепелиные яйца 12 шт
крутоны из бородинского хлеба 35-40 шт
помидоры черри 10-15 шт
Заправка ( оливковое масло, перец черный , соль и сок лимона )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Все очень стандартно и классически, кроме 2 нюансов. Яйца отвариваем, а потом обжариваем в оливковом масле с дольками чеснока до золотистости, а крутоны делаем из бородинского хлеба, салат рвем руками, чери кладем целыми, лук режем тонкими кольцами и добавляем тертый пармезан и заправку


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Gertruda
Gertruda
13 лет назад

интересно!

alexmay
alexmay
13 лет назад

если не обжарить и не пропитать их чесночным масло теряется вся модернизация , тут главное не пережирать мин 2 максимум

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад

а я бы яйца не обжаривала! а так все класссно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.