продолжаю тему киша, сегодня с тунцом, все на той же овощной основе без теста!
Ингредиенты
Ингредиенты
овощная основа:
1 морковь
1 средний кабачок
0,5 стакана муки
начинка:
тунец в собст. соку (консервированный)1 банка
1 головка репчатого лука
1 помидор
сыр(любой)
3 яйца
100 гр молока
соль, специи по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
готовим овощную основу:
кабачок и морковь трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу, и добавляем туда 0,5 стакана муки, получается овощное тесто,выкладываем тесто в форму, по дну и по бортам,я борты делаю высокие, и отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 гр
шаг 2/3
пока выпекается основа делаем начинку: лук обжариваем на олив масле до золотистости, тунца разминаем вилкой,и перемешиваем с обжаренным луком, помидор режем кольцами и тоже обжариваем слегка, сыр нарезаем на кубики, яйца взбиваем с молоком солим перчим!
шаг 3/3
когда основа готова, выкладываем начинку, на дно тунца с луком следом помидоры , сыр, и все заливаем яичной смесью, и выпекаем еще 25-30 минут при 180 гр!Приятного аппетита!!!
Ух ты как вкусно то!!!! несмотря на то что я делала его в микроволновке (за неимением лучшего)просто по времени поменьше ставила, чтобы не высушить сильно. и еще у меня мука закончилась, я вместо нее отруби добавила. но поучилось супер!!! возьму в меню на каждый день))) спасибочки))) Фотоотчет, как и обещала))))
2
пока выпекается основа делаем начинку: лук обжариваем на олив масле до золотистости, тунца разминаем вилкой,и перемешиваем с обжаренным луком, помидор режем кольцами и тоже обжариваем слегка, сыр нарезаем на кубики, яйца взбиваем с молоком солим перчим!
3
когда основа готова, выкладываем начинку, на дно тунца с луком следом помидоры , сыр, и все заливаем яичной смесью, и выпекаем еще 25-30 минут при 180 гр!Приятного аппетита!
Отлично! Появились эти два пункта и все стало ясно. Очень интересный рецепт, обязательно попробую.
Когда открываю баночку с тунцом,у моих кошек"сносит башню":забывают все правила приличия!Беру Ваш маломучной рецепт,т.к.рис с тунцом надоел...Голосую пятёрками!
ух ты!!! здорово! сегодня же и опробую...
спасибо, попробуйте!
Ух ты как вкусно то!!!! несмотря на то что я делала его в микроволновке (за неимением лучшего)просто по времени поменьше ставила, чтобы не высушить сильно. и еще у меня мука закончилась, я вместо нее отруби добавила. но поучилось супер!!! возьму в меню на каждый день))) спасибочки))) Фотоотчет, как и обещала))))
отруби это хорошо, спасибо за фото, это самая лучшая оценка
А начинку-то как приготовить? Пол-рецепта тоже муж ополовинил?
2
пока выпекается основа делаем начинку: лук обжариваем на олив масле до золотистости, тунца разминаем вилкой,и перемешиваем с обжаренным луком, помидор режем кольцами и тоже обжариваем слегка, сыр нарезаем на кубики, яйца взбиваем с молоком солим перчим!
3
когда основа готова, выкладываем начинку, на дно тунца с луком следом помидоры , сыр, и все заливаем яичной смесью, и выпекаем еще 25-30 минут при 180 гр!Приятного аппетита!
Отлично! Появились эти два пункта и все стало ясно. Очень интересный рецепт, обязательно попробую.
Голосую!!!5+1) МОй №1)
спасибо оленька!
Без теста,то что надо:)
Когда открываю баночку с тунцом,у моих кошек"сносит башню":забывают все правила приличия!Беру Ваш маломучной рецепт,т.к.рис с тунцом надоел...Голосую пятёрками!
спасибочки! про кошек прикольно написала!