Сегодня так много прекрасных десертов, глаза разбегаются! А угощу-ка я вас душистой ушицей для разнообразия. "Поймала" я сегодня осетра. Первое, что захотелось приготовить - уху.
Ингредиенты
Ингредиенты
Голова осетра
Пара картошин
1 морковка
1 луковица
Зелень
Лавровый лист
Несколько горошин черного перца
Соль
Несколько ниточек шафрана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Хорошенько промыть голову осетра, удалить жабры. Залить холодной водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить соль, половинку моркови, лук, стебельки петрушки и укропа,лавровый лист и перец горошком.
шаг 2/3
После закипания я варила минут 30. Обязательно нужно тщательно удалять пену. Потом добавила картошку, нарезанную крупно и морковку кружочками.
шаг 3/3
За 5 минут до готовности добавить рыльца шафрана. При подаче добавить измельченную зелень и дольку лимона.
ну да, ничего себе уха, Людочка :) я первая на нее горяченькую, ничего же что я тарелочку на ночь у тебя выпрошу ))))))))
Угощайся, Ленорчик! Я вот тоже с удовольствием свою порцию слопала. Из такой рыбы всё вкусно будет:))
Какая аппетитная, солнечная уха! Тоже хочу тарелочку, не смотря на ночь.
Угощайтесь, Людмила, рада, что понравилось!
Ой и мне одну! Очень красивая уха! Яркая такая! Я прям через экран чувствую ароматы!
Спасибо, Машенька, угощайся!
Вкусная уха из осетра!) Да еще с шафраном)) Голосую)))
Спасибо, Альбин!
Как аппетитно,голосую 4-ая!
Спасибо, Любочка!