Юлия Высоцкая19 января 2010
Описание
В период моей беременности Марусей я часто ездила в больницу на разные проверки натощак, выходила оттуда готовая съесть слона и съедала такой омлет. Правда, мне вполне хватало двух яиц и кусочка жареного хлеба с маслом, подавали же эту красоту в кафе «Орсини» через дорогу от больницы.
Твердый сыр берите любой — подойдет и пармезан, и чеддер.
Очень красиво, достаточно быстро и необычно! Очень очень вкусно!:)
15-20 мин.в моей духовке многовато, желток получился "вкрутую". Обязательно попробую еще раз, чуть уменьшив время, так как блюдо было вкусным
Очень вкусно и не избито. Раньше готовила омлет-яичница-омлет... А тут прям пирог яичный! 😊 И вид у него безумно красивый)
Вкусно и интересно😊
Весьма необычный рецепт омлета!Очень вкусно! Спасибо большое!