Тесто разморозить.Сложить в несколько слоев.Отрезать полоску по ширине около 4 см.Доску присыпать сахарной пудрой и корицей,полжить на нее тесто.
шаг 2/7
Раскатать его(придерживая рукой чтоб слои не расспались).
шаг 3/7
Раскатать толщиной в 0,3-0,4мм.Нарезать на удобные вам формы,я нарезала треугольниками.Сковороду поставить на самую маленькую комфорку,на самые маленький огонь.Нагреть.Выложить на нее треугольнички,жарить без масла.Жарить переворачивая,около 20-25 минут(все зависит от вашей плиты).
шаг 4/7
Ревень очистить,нарезать кубиками.На сковороду насыпать пригоршню хорошую сахара,высыпать ревень(примерно грамм 250-300),быстренько выдавить сок половины апельсина.Накрыть крышкой и протушить ревень до готовности(по желанию можно добавить еще сахар).
шаг 5/7
Теперь собираем десерт. Густой йогурт смешать с медом.
Юляша!!!!! Оформление просто загляденье!!!!!! 5+++++