Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Десерт с йогуртом,ревенем и слоеным коричным печеньем

Ингредиенты
Слоеное тесто
Ревень
Сахар
Сок апельсина(свежевыжатый)
молотая корица
сахарная пудра
Густой йогурт
мед(я использовала мед из одуванчиков)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тесто разморозить.Сложить в несколько слоев.Отрезать полоску по ширине около 4 см.Доску присыпать сахарной пудрой и корицей,полжить на нее тесто.
Тесто разморозить.Сложить в несколько слоев.Отрезать полоску по ширине около 4 см.Доску присыпать сахарной пудрой и корицей,полжить на нее тесто.


На весь экран

# шаг 2/7

Раскатать его(придерживая рукой чтоб слои не расспались).
Раскатать его(придерживая рукой чтоб слои не расспались).


На весь экран

# шаг 3/7

Раскатать толщиной в 0,3-0,4мм.Нарезать на удобные вам формы,я нарезала треугольниками.Сковороду поставить на самую маленькую комфорку,на самые маленький огонь.Нагреть.Выложить на нее треугольнички,жарить без масла.Жарить переворачивая,около 20-25 минут(все зависит от вашей плиты).
Раскатать толщиной в 0,3-0,4мм.Нарезать на удобные вам формы,я нарезала треугольниками.Сковороду поставить на самую маленькую комфорку,на самые маленький огонь.Нагреть.Выложить на нее треугольнички,жарить без масла.Жарить переворачивая,около 20-25 минут(все зависит от вашей плиты).


На весь экран

# шаг 4/7

Ревень очистить,нарезать кубиками.На сковороду насыпать пригоршню хорошую сахара,высыпать ревень(примерно грамм 250-300),быстренько выдавить сок половины апельсина.Накрыть крышкой и протушить ревень до готовности(по желанию можно добавить еще сахар).


На весь экран

# шаг 5/7

Теперь собираем десерт. Густой йогурт смешать с медом.
Теперь собираем десерт. Густой йогурт смешать с медом.


На весь экран

# шаг 6/7

Разложить по креманкам,добавить ревень.
Разложить по креманкам,добавить ревень.


На весь экран

# шаг 7/7

Украсить печеньем.
Украсить печеньем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
♕Таня♕
🤢
1
♕Таня♕
13 лет назад

Юляша!!!!! Оформление просто загляденье!!!!!! 5+++++

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.