Арбуз освободить от косточек, нарезать произвольно. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, грудинку/бекон - также на сухой сковороде до хрустящего состояния, промокнуть от излишков жира. Соединить арбуз, орешки, бекон, базилик, сбрызнуть хорошим оливковым маслом и подавать!
Очень красиво,прямо как лепестки роз!
Спасибо!
Для меня очень креативно!:)Но выглядит аппетитно!
Да ладно, никакого креатива, если только неожиданно немного:) Спасибо!
С беконом интересно.Возьму на пробу! 5+!
Софья, спасибо! Надеюсь, идея пригодится:)
Креатив на 1000%)))А-ля испанская классика))
Зарема, да никакого креатива то:) Но все равно спасибо!!
Пришла с голосом.:)