Описание
Из интернета: галета — французский термин, обозначающий любой круглый, плоский торт, выпеченный не в форме, а на противне. Тесто может быть дрожжевым или простым пресным, как в данном случае. Галета может быть сладкой или острой, с начинкой из джема, орехов, мяса или сыра, а также фруктов. Эти довольно грубоватые на вид торты подают во Франции в деревенских бистро и на фермах к ужину. Тесто просто раскатывается в круг, а затем складывается вокруг фруктовой начинки.
И это не может быть не вкусно!
Отличный вышел пирог, спасибо за рецепт!🌺
Феноменально)))5+
О,Юрий! Это слишком высокие слова для такого пирога! Но звучит ошеломляюще)) Спасибо!
Очень красивые фото,рецепт замечательный)))
Спасибо,Любаша!спасибо!)
Ой-ой-ой!Как же вкусно,Евушка:))Много яблок и тончайшее тесто..ммм..чудесно:)Тесто тоже такое предпочитаю(без яиц),мне кажется оно нежнее:))Оформлен пирог просто роскошно!:))
ты как бальзам на мои ушки!)) так меня похвалила) Спасибо, маленькая! Я вот тоже очень полюбила такое тесто, готовила впервые (без яиц) и получила большое удовольствие раскатывая его и поглощая)))ух,спасибо!!!)
Ну очень красиво!!
Олечка, я очень счастлива,что тебе понравилось! ура!)
Принесла тебе голос! :))) Хорошего дня!
Ольчик...ну спасибо конечно!:) И этот день пусть принесет тебе приятные сюрпризы! Сегодня к тому же праздник!)