Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бризоли

Бризоли
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем моим близким очень нравятся бризоли, они готовятся очень быстро и получается очень вкусно. Если у вас первая бризоль не получилась, не расстраивайтесь, как говорится:"Первый блин комом", следующие получатся обязательно.
Ингредиенты
300 гр.фарша
1 луковица
4 яйца (для каждой бризоли, одно яйцо)
немного муки
2 зубчика чеснока
укроп
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В фарш добавляем лук (порубленный мясорубкой), соль, перец и по вкусу. Делаем небольшие колбаски, обваливаем в муке, а затем делаем форму овальную плоскую.


На весь экран

# шаг 2/6

Для каждой бризоли, вам необходимо брать одно яйцо.


На весь экран

# шаг 3/6

Берете плоскую тарелку, бьете яйцо, немного солим и хорошо взбиваем вилкой, до получения пены. Затем на тарелку по середине выкладываете котлету.


На весь экран

# шаг 4/6

Вам нужна сковорода небольшая. В раскаленную маслом сковороду, аккуратно выливаем содержимое тарелки. Ваша котлета должна быть по середине.Обжариваем с двух сторон, на небольшом огне, все время прижимая котлету. У вас получится омлет, а по середине нее котлета.
Вам нужна сковорода небольшая. В раскаленную маслом сковороду, аккуратно выливаем содержимое тарелки. Ваша котлета должна быть по середине.Обжариваем с двух сторон, на небольшом огне, все время прижимая котлету. У вас получится омлет, а по середине нее котлета.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовление соуса: Выдавливаем чеснок через чеснокодавку, добавляем укроп и заправляем майонезом.


На весь экран

# шаг 6/6

С внутренней стороны нашей бризоли, котлету намазываем соусом и закрываем с двух сторон яичным омлетом


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

Интересно! 5 и голос

Цветана
Цветана
13 лет назад

Очень необычно и интересно,а котлета успевает прожариться?

Наталья
Наталья
13 лет назад
Цветана,

Котлета прожарится, если она будет тоненькая и ее нужно все время придавливать после первого переворачивания. Готовить нужно на среднем огне.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Здорово! Никогда не готовила бризоли! Записала рецептик, спасибо!

Наталья
Наталья
13 лет назад
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Так красиво звучит: "бризоли"!

Наталья
Наталья
13 лет назад
Lyudmilae,

А какие они еще и вкусные...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.