Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с мясом и грибами

Киш с мясом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, вкусный пирог прямо с Франции.
Ингредиенты
Тесто:
300 гр муки
1 пачка масла
1 яйцо
Начинка:
400 гр курицы
300 гр грибов
1 луковица
100 гр петрушки
1 яйцо
200 гр сыра
100 гр сливок
1 пачка творога

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Масло натереть на муку, добавить яйцо и замесить тесто, оставить его на 30 минут в холодильнике.
Масло натереть на муку, добавить яйцо и замесить тесто, оставить его на 30 минут в холодильнике.


На весь экран

# шаг 2/11

Раскатать тесто и уложить на дно, и на бортики.
Раскатать тесто и уложить на дно, и на бортики.


На весь экран

# шаг 3/11

Нарезать лук и обжарить.
Нарезать лук и обжарить.


На весь экран

# шаг 4/11

так же проделать с грибами.
так же проделать с грибами.


На весь экран

# шаг 5/11

нарезать мясо, замариновать соевым соусом на 15 минут.
нарезать мясо, замариновать соевым соусом на 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/11

и тоже обжарить
и тоже обжарить


На весь экран

# шаг 7/11

когда грибы с луком поджаряться, к ним добавить пачку творога и все хорошенько перемешать, потом добавить жареное мясо
когда грибы с луком поджаряться, к ним добавить пачку творога и все хорошенько перемешать, потом добавить жареное мясо


На весь экран

# шаг 8/11

к начинке добавить 100 гр тертого сыра, поперчить, добавить специй на ваш вкус и выложить на подготовленое тесто.
к начинке добавить 100 гр тертого сыра, поперчить, добавить специй на ваш вкус и выложить на подготовленое тесто.


На весь экран

# шаг 9/11

отдельно смешать яйцо, сливки, тертый сыр и залить этой смесью нашу начинку.
отдельно смешать яйцо, сливки, тертый сыр и залить этой смесью нашу начинку.


На весь экран

# шаг 10/11

запекать 45- 50 минут.
запекать 45- 50 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Анна
Анна
13 лет назад

Очень вкусный киш,недавно делала похожий!+1!

Лиля
Лиля
13 лет назад

Очень вкусно,примите мой 1 голос.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Сама делаю такие французские пироги,так что не по наслышке знаю какая это вкуснота)))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

мммм, без сомнения это очень вкусный киш!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.