Смешать муку с солью,добавлять воду и масло порционно, вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут
Раскатать тесто в тонкий пласт 1 мл ( тесто легко тянется ) и делаем прямоугольники или квадраты ( кому какая форма нравится )
на прямоугольник теста посыпаем сахаром, кладем половинку нектарина, смазываем нектарин йогуртом и еще раз посыпаем сахаром, залепляем прямоугольник и смазываем его йогуртом
Ставим выпекать на 20 - 25 мин при 180-200 градуов
a po moemu ochen ne ploho
согласна, именно эту фразу хотела написать:)))
дело в том что преверженеч фитнес - кухни ( так что аппетитность для меня на последнем месте ) +)
Интересный рецепт!
и мне нравится:))) вытяжное тесто-фило-я люблю!))) Замечательно!!!