Поверх кубиков распределить оставшееся тесто. Выпекала 12 минут в разогретой духовке. Температура у меня была 220*, в оригинальном 180*, ориентируйтесь по своей духовке.
шаг 11/12
Готовый фондант хорошо держит форму, внутри остается жидким. Насыщенный шоколадный вкус, разламываешь и обнаруживаешь жидкую белую начинку внутри, с тонким ароматом кардамона. Наливаем чашечку кофе и наслаждаемся:)))
шаг 12/12
А так десерт выглядит в разрезе из холодильника. Остывший десерт, тоже очень хорошо и смотрится очень эффектно.
Меня саму, этот рецепт ошеломил:)) У меня уже есть рецепт "Шоколад в шоколаде" , но чтобы с такой начинкой...Иногда можно быть счастливой от простых вещей, я это точно знаю:)))))
фото в разрезе убило наповал,так хотца...
Меня саму, этот рецепт ошеломил:)) У меня уже есть рецепт "Шоколад в шоколаде" , но чтобы с такой начинкой...Иногда можно быть счастливой от простых вещей, я это точно знаю:)))))
это точно, особенно, когда родные довольны и все слопали :) очаровательные пироженки, Иришка:)
Ириночка, фотографии твои со своей изюменкой,как всегда))Бон аппетит,как говорят французы)Манифик)шоколадоманы завистливо стоят в стороне)
Целую в обе щечки, большое спасибо за комментарий:))
Ириночка,не могла пропустить голосование за твое чудо))мой№64))Хотя честно сказать сегодня думаю лично для меня твое чудо это рецепт дня)
Спасибо тебе большое, такие отзывы греют душу:))))
Это верх того,что я люблю,спасибо.+5,единичка за мной
Большое спасибо!
Ирина ты волшебница! хоть я шоколад и не люблю, но твой десерт просто шикарный!
Не я волшебница, десерт волшебный - сказка получилась:)))
Отлично просто!!!
Спасибо!