Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
110697
5
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
88602
3
Реклама

Сырно-овощной омлет в духовке

Сырно-овощной омлет в духовке
Сырно-овощной омлет в духовке
Сырно-овощной омлет в духовке
Сырно-овощной омлет в духовке
Сырно-овощной омлет в духовке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и сытный омлет. Быстрый и питательный завтрак.
Ингредиенты
5 яиц
5 ст.л. молока
3 ст.л. тертого сыра, твердых сортов
3 ст.л. тертого пармезана, для присыпки формы
половинка сладкого красного перца
половинка помидорки
соль, перец по вкусу
1 ст.л. сливочного масла,для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Чистый перчик нарезаем кубиками, помидорки освобождаем от мякоти и тоже нарезаем на кубики. Белки отделяем от желтков. В желтки добавляем молоко,резаные овощи и тертый сыр. Солим, перчим и размешиваем.
Чистый перчик нарезаем кубиками, помидорки освобождаем от мякоти и тоже нарезаем на кубики. Белки отделяем от желтков. В желтки добавляем молоко,резаные овощи и тертый сыр. Солим, перчим и размешиваем.


На весь экран

# шаг 2/4

Белки взбиваем, не до устойчивых пик:), а так слегка. Соединяем желтковую массу с белковой. Аккуратно вымешиваем "складывая". Дно формы (у меня d=20см,высота бортиков3см) смазываем сливочным маслом, и посыпаем пармезаном.
Белки взбиваем, не до устойчивых пик:), а так слегка. Соединяем желтковую массу с белковой. Аккуратно вымешиваем "складывая". Дно формы (у меня d=20см,высота бортиков3см) смазываем сливочным маслом, и посыпаем пармезаном.


На весь экран

# шаг 3/4

И выкладываем будущий омлет в форму.
И выкладываем будущий омлет в форму.


На весь экран

# шаг 4/4

Ставим, в предварительно разогретую, духовку до 180 градусов. И выпекаем мин 20-23. А вообще ориентир по своей духовке. Все омлет готов. Приятного аппетита! P.S Омлет не поднимается....сильно и не опадает.
Ставим, в предварительно разогретую, духовку до 180 градусов. И выпекаем мин 20-23. А вообще ориентир по своей духовке. Все омлет готов. Приятного аппетита! P.S Омлет не поднимается....сильно и не опадает.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галина
Галина
13 лет назад

Валюш, посуда - супер! И кот. в помидорках тоже. Ты в Shene покупаешь?

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Галина,

Галь,в которой омлет,покупала 8 лет назад,на кубанке.Их три штучки в комплекте.Большая,средняя и маленькая.Креманки подарили.А в целом, посуду покупаю в Шене или в Метро.А еще рядом с домом есть магазин посуды,небольшой такой,там завозят такую посудку,которой нет ни в Шене ни в Метро,и сегодня для себя еще один открыла магазинчик,на светофоре.Там тоже необычная посудка,и цены лояльные например,банку объемом 2литра,под сыпучие, стеклянную!!! ,НЕ пластмассовую - за 23 грн.А еще возле привоза,есть магазин посуды,тоже интересный.Фу,вот я написала:))),Галь,просто по посудке немного болею:)

Галина
Галина
13 лет назад
Valentina 78,

ага, у меня в семье вообще прикалываются, зачем в квартире, где живет 2 взрослых и один ребенок 8 сковородок и бесчисленное количество форм для выпечки? и ведь никто не верит, что я реально этим пользуюсь!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Все, я уже обзавидовалась и еде и фотке:) еще эти вкуснючие помидорки маячат на заднем плане...а я тут голодная (кстати скорпиониха:)) на работе...

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Виктория,

Ага,помидорки с омлетом, в тему. от скорпионихи,скорпионихи прЮвет;),

Виктория
Виктория
13 лет назад
Valentina 78,

ПрЮвет, Валюха:)

Ева
Ева
13 лет назад

я такое тоже очень люблю!Всегда вкусно!)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад

замечательно.)+5 и голос.)))

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Sashen'ka,

Сашенька спасибо!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Валюш, основное фото - обзавидуешься!!! Стильно!!!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо,Оль.Честно говоря,мой бухтел на меня,все фоткаешь,муж ждет:))),Вообщем я быстренько ...Даже, фото в разрезе, не стала делать.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
Valentina 78,

он у тебя и без разреза смотрится на все 100!!! кстати, принимай голос!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.