А я всё о своих любимых кабачках, уродилось их в этом году много, поэтому, экспериментируя с рецептами, выкладываю наиболее удачные.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г филе горбуши,
1 кабачок средних размеров,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка манки,
соль – перец по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Рыбу нарезать мелкими кусочками , затем мелко порезать лук.
шаг 2/4
Кабачок помыть, очистить, убрать семена (если крупный) и натереть на
крупной терке.
шаг 3/4
Чуть посолить кабачок и дать немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут
разваливаться;
шаг 4/4
Всё смешать, добавить манку, соль, перец и дать немного постоять, чтобы манка разбухла. Сформировать котлеты. Приготовить на пару или пожарить. Очень вкусно!
Наталья, приготовила вчера Ваши котлетки) получилось отлично) я в них еще добавила сухого укропчика, сначала пару минут обжарила, а затем запекла в духовке) и соус к ним придумала: смешала по 70 грамм йогурта и сметаны+1ст.л. зерновй горчицы+3 небольших корнишона; все это немного прогрела) фото сделать не успела, муж был сильно голодный; но в следующий раз обязательно) большое Вам спасибо за рецепт)
Наталья, приготовила вчера Ваши котлетки) получилось отлично) я в них еще добавила сухого укропчика, сначала пару минут обжарила, а затем запекла в духовке) и соус к ним придумала: смешала по 70 грамм йогурта и сметаны+1ст.л. зерновй горчицы+3 небольших корнишона; все это немного прогрела) фото сделать не успела, муж был сильно голодный; но в следующий раз обязательно) большое Вам спасибо за рецепт)
Очень рада, что вам понравилось, но вы изобрели уже новый рецепт на основе моего, я за созидание!
Наталья, скажите а сколько по времени надо котлетки в пароварке готовить?