твёрдый сыр - 140 г
пармезан - 40 г
ветчина варёная - 100 г
мука пшеничная - 380-400 г
разрыхлитель - 15 г (1 пакетик)
яйцо куриное - 2 шт.
молоко - 250 мл
масло оливковое рафинированное- 7 ст.л.
соль, сахар - по 1 ч.л.
базилик и розмарин сушёные - по 2 щепотки
смесь перцев свежемолотых - 1/4 ч.л.
паприка - 1 щепотка
сухари панировачные - для посыпки форм
Какие аппетитные!:)
Да, аппетитные и на вид и на вкус получаются:)) Спасибо, Надежда!
такое можно сказать перевоплощение пиццы в маффины :)
Можно, конечно, но с бооольшой натяжечкой!:(( Тесто для пиццы я делаю дрожжевое и без молока...и без яиц:))
Такие хорошенькие!)) Красота!)))
Вот хороший рецепт. Альбина, они даже если кривенькие, всё равно милые:))
А по мне так и не кривенькие, а фигурные)))
Эти - да, но случается по-всякому, это ещё от формочек зависит:))
Беру в КК,хороший рецепт )))
Спасибо, Таис, надеюсь, он Вас не разочарует.