Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 крупных зелёных яблока
1 куриная грудка без кожи
1 большой пучок петрушки
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки раст.масла
по 1 хорошей щепотке семян кориандра(растолочь),зиры и куркумы
сметана охлажденная для подачи
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В кастрюлю влить 1,5 л холодной воды, добавить целую луковицу,обрезанные стебли петрушки(я замотала их ниткой)и куриное филе. Довести до кипения и варить 15 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить
шаг 2/5
Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло
шаг 3/5
Петрушку промыть,крупно порубить. Чеснок очистить, измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать произвольно.Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще минут 12-15,пока яблоки не станут мягкими.
шаг 4/5
Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения.
шаг 5/5
Подавать суп горячим,с охлаждённой сметаной.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень интересный супчик!:)Надо попробовать.
какой интересный супчик с яблочком!)
Ух, ты...какие вкусности!:)) ГОлосую...