Очень вкусное блюдо, прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев.
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажаны - 3,5 кг.
2 большие луковицы
2 большие моркови
0.5 кг болг. перца
2 головки чеснока
половинка красного перчика чили (факультативно)
1 ст. сахара
1 ст. уксуса
1 ст. раст. масла
соль по вкусу
лавровый лист, перец горошком
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
Люблю закуски из баклажанов!
НА ЗДОРОВЬЕ
Очень вкусно!У меня был такой рецепт и я его потеряла и теперь с Вашей помощью нашла:)))Спасибо и проголосую.
Спасибо Вам
вкусно получилось :)
да, это очень хороший и практичный рецепт
Галина, рецепт, конечно вкусный, у меня как раз баклажаны на балконе лежат, только сколько лить уксуса и раст масла?
по 1 стакану, спасибо
Голосую,я 11-я:)
спасибо!
А сколько по времени варить баклажаны?
мин 20, не больше