Рецепт
Главная»Рецепты»
Зеленый салат с адыгейским сыром и казы

Зеленый салат с адыгейским сыром и казы

Рецепт на:
1 персону
Описание
В этом салате вы можете использовать вяленные помидоры, они придадут вашему блюду утонченность. Казы - это домашняя конская колбаса, она хороша не только в салате, но и сама по себе, нарезанная тончайшими ломтиками. Но ее нужно уметь выбирать, потому что иногда в нее добавляют очень много жира, а это не совсем вкусно. Поэтому смотрите, чтобы снаружи у колбасы не было видно больших кусков жира, тогда есть вероятность, что внутри его тоже будет мало. А вообще, если есть хорошие знакомые, которые делают домашнюю колбасу сами, берите лучше у них. Такую колбасу также можно встретить в магазинах при мечетях. Для того чтобы нарезать казы как можно тоньше, ее надо предварительно подморозить.

Ингредиенты

Ингредиенты

кочан зеленого салата
200 г казы - конской колбасы (или хорошей сырокопченой колбасы)
200 г адыгейского сыра
2 обычных помидоры или 4 помидора черри
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка соевого соуса (или лимонного сока)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Листья салата промыть, перебрать и просушить, а затем нарвать крупными кусками. 2. Сыр нарезать крупными кубиками, а помидоры дольками. 3. Колбасу порезать как можно тоньше, чтобы через нее проходил свет. 4. Перемешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом и соевым соусом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"