Блюдо Итальянской кухни, которое легко готовить и очень вкусно получается)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Макароны бантики - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Томаты - 4,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло
Приправы смесь перцев, итальянские травы и соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Мелко нарезать лук и чеснок.
шаг 2/5
Снимите кожицу с томатов и нарежьте кубиками. Шампиньоны помыть в холодной воде и нарезать.
шаг 3/5
Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Поставить воду для пасты. Добавьте в грибы треть чеснока.
шаг 4/5
На отдельной сковороде потушить помидоры, через пару минут добавить лук, посолить, поперчить, добавить чеснок. Соус готовить до однородной, не слишком густой консистенции.
шаг 5/5
Пасту сварить, выложить в тарелки, на нее выложить соус и сверху грибы. Приятного аппетита!))
Макарончики-это по мне)))))))
Очень рада! Сама их очень люблю))) Спасибо дорогая)
Аж слюнки потекли...М-м-м... Голосую первая, но, думаю, что не последняя!!!
Спасибо Наталья, очень приятен ваш голос!!!))
Однозначно не последняя!!! Вкусно, быстро, легко и красиво!!!
Спасибо большое!!!)))
Несомненно вкуснятинка!
Спасибо большое!)))
Альбиночка, принимай мой 29ый, паста что надо!
Мариша спасибо!)))