Баклажаны порезать на тонкие полоски, посолить, оставить на час. Потом обжарить полоски на масле.
шаг 2/4
Пармезан натереть на мелкой терке. Орехи, чеснок, базилик измельчить, посолить, поперчить, добавить в сметану(можно использовать майонез, но я его не ем по этому делаю со сметаной).
шаг 3/4
Намазать каждую полоску из баклажана чесночно-ореховым соусом, скрутить рулетики. Выложить на блюдо по центру те рулетики, что пошире, по краю поуже, чтобы получилось как на картинке.
шаг 4/4
Для украшения я использовала измельченные орехи, посыпала ими сверху баклажаны. Приятного аппетита)))
Точно! Летом хорошо еще и тем, что можно фантазировать не только на кухне, но и возле мангала на свежем воздухе, что мы и любим делать) Заходи на Кесадильяс))
Обожаю баклажаны! Голосую!
Спасибо дорогая!)
Очень вкусно, люблю баклажаны, а с чесноком и орехами - мммм...
Спасибо Юленька! Хорошо летом! Можно фантазировать на кухне с овощами, фруктами и ягодами)))
Точно! Летом хорошо еще и тем, что можно фантазировать не только на кухне, но и возле мангала на свежем воздухе, что мы и любим делать) Заходи на Кесадильяс))
Зайду обязательно! Это где искать Юленька?
Я сейчас как раз в поте лица тружусь над опубликованием, минут через 10 появятся) )))
Супер! Обязательно зайду!)))
очеь интересная подача! спасибо за идею
Спасибо вам Полиночка, за отзыв!)))
идеально)5 и завтра голос)
Огромное спасибо Оленька! И за голос заранее спасибо!)))
Красиво и очень вкусно!+5 и в КК.
Спасибо большое Людмила!)))