все ингредиенты даю приблизительно.
лапша рисовая-100 г.
1\2 небольшого кочана пекинской капусты
1\2 болгарского перца
кусочек острого перца чили (по вкусу)
кусочек свежего имбиря (см.3-4)
креветки очищенные 100 г.
грибы сухие белые (в идеале шиитаке)-50 г.
1 ст.л оливкового масла
1\2 ст.л. масла грецкого ореха
немного зеленого лука
для соуса:любой соус для рыбы, соевый соус, кунжутное масло, мед
Вкусно должно быть! :) по восточно-азиатским мотивам, люблю их кухню)
та права, Ленусь) я сама не ожидала, что получится так вкусно))я до этого рисовую лапшу вместо макарон для гарнира использовала-просто отваривала-не то...не очень понравилось, а в таком воде просто здоровски получается)))
Кушайте "детки" фо-хо и креветки:) 5+1:)
супер-стих))))))))))))пасибки, Викуль)))
интересненько.)))+5 и голос.)
пасибки)
не за что.) ты бы знала как мне хочется что-нибудь фундаментальное своять...а у меня почти все упаковано..(
представляю))) зато как переедешь в новую квартиру, обустроишься и как начнешь воять шедевры))))что никто не угонится))) у тебя там кухня большая будет?
16 метров..а сейчас 5.) а так я списки пишу что готовить..руки чешутся а возможности нет.(
ну ничего себе!!! целое царство. у самой не больше 6 м. кухня, места для всей техники очень не хватает...
вот и я ждууууу!.)
Согласно с Сашенькой, очень интересно!
спасибо)))
да я вообще, когда была маленькой, говорила, что каждый день буду макароны есть!
)))