500г слоёного листового теста
|
Тесто предварительно слегка разморозить, а духовку хорошо прогреть.
Колбасу, ветчину, перец, лук и огурец порезать кубиком. А сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры порезать полукольцами.
Лук обжарить с перцем до золотистого цвета.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты (консистенция густой сметаны).
Тесто раскатать в виде квадратов 15Х15 см, толщиной 3 мм. Сделать надрезы по краям. Смазать поверхность соусом и выложить начинку в последовательности: обжаренные перец с луком-огурчик маринованный-ветчина с колбаской-сыр-помидоры-соус.
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекать при температуре 220-230 градусов до поджаристости))