250г. бисквитного печенья
50-80 г. слив. масла
3 ст.л. миндаля
250 г. творога
250 г. мягкого крем-сыра
1 стак. (170 г) классического творожка (у меня "Вкуснотеево")
2 ст. л. сметаны (необязательно)
125 г. фруктозы, можно заменить сахаром (количество по Вашему вкусу)
ванилин
4 яйца
2 ст.л. муки
цедра апельсина
50 г. темного шоколада
Красота какая!
Спасибо)
Какой красавец получился! Очень понравилась идея добавить в корж миндаль.
Спасибо,Людмила!
Красиво) и ВКУСНО!!!)
еще и быстро)) Спасибо, Оксана! Приятно видеть твой комментарий.
Красотааа!
Спасибо)
Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что пригодился. У Вас здорово получилось!