Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой.
Бисквитный рулет с шоколадно-миндальной прослойкой.
Оксанка23 августа 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Предлагаю Вам вариант бисквитного рулета, с хрустящей прослойкой:)
Ингредиенты
Ингредиенты
4 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
Прослойка
100 гр. шоколада ( можно разного, белого, молочного. черного)
50-70 гр. миндаля
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Выпекать на большом противне, застеленном пергаментной бумагой, 7-10 минут. При температуре 170-180 градусов, до светло золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.
шаг 2/9
Пока бисквит печется. Подготовить шоколад.
шаг 3/9
Шоколад натереть на средней терке.
шаг 4/9
Миндаль измельчить.
шаг 5/9
Смешать шоколад с миндалем.
шаг 6/9
Готовый бисквит перевернуть на полотенце, аккуратно снять пергаментную бумагу.
шаг 7/9
На бисквит выложить шоколадно-миндальную смесь.
шаг 8/9
Скрутить рулет. Завернуть в пленку или фольгу, оставить на 20 минут. Затем поставить в холодильник.
Охлажденный рулет нарезать кусочками.
Вкусная тема шоколадно-миндальная продолжается:))))Очень люблю бисквитные РОЛЫ :))))
61-ая!!!
Любочка, спасибо:))) действительно, ролы:))))
Хорошенький рулетик, с такой прослоечкой ..ммм! И не сложный совсем...
Машенька, спасибо:)) рулет простейший.) но вкусный, прослоечка получается хрустящей))
Я уже несколько дней,готовлю рулеты)) у меня заказ за заказом,от домашних))))) , я только и рада,что готовится легко и быстро)))))
Самирочка, заказы твоих домашних дошли и до меня)))))) и мне захотелось приготовить рулетик.)))
Класс....импонирует что не муторно...забираю)
Наташенька, спасибо:)) процесс приготовления веселый и занимательный.) а главное быстрый.)
Рулеты- это нам подходит...5+1!
.)Спасибо) Буду надеяться, что пригодится.)