☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кабачковое "пирожное"
Кабачковое "пирожное"
Morkovka
22 августа 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
1 молодой кабачок
2-3 помидора
майонез
чеснок, укроп, перец, соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Кабачок отчистить, нарезать кружками и обвалять в муке
шаг 2/4
Поджарить на сковороде до золотистой корочки
шаг 3/4
Помидоры нарезать кружками. Для соуса смешать майонез, чеснок, укроп и перец
шаг 4/4
Когда кабачки немного остынут, намазать на них соус, положить помидор, опять соус и кабачок
Комментарии — 1
Галиюша
13 лет назад
Интересно! 1 ;)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересно! 1 ;)