шаг 1/3
Режем свинину порционно, но не до конца как веер. Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки.
шаг 2/3
Режем одинаковыми, порционными кусками, сыр, копченое мясо и помидор.Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания.Накрываем фольгой и ставим в духовку.
шаг 3/3
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут.
Очень понравилось. Попробую. 5+
спасибо Таня вам большое.
Мясооо! 2 ;)
Как интересно! Не могу не согласиться с Галиюшей - МЯСООО!!! Забираю в КК и голосую! А еще очень искренне желаю победы!
Принимайте и мой голос!
девчата спасибо вам большое.