Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
присоединяюсь к благодарностям!
Спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо огромное за рецепт!!! Я была просто шокирована результатом!)) Придет муж, буду хвалиться этим шедевром)) Теперь частенько буду такой супчик готовить!
Спасибо, Вера! Я сама, когда впервые попробовала этот супчик в кафешке, была просто очарована. И теперь часто готовлю его сама, все мои друзья и родственники тоже его любят. Еще в этот суп можно добавить красный болгарский перчик, он тогда еще вкуснее и ярче будет.
Вы знаете, муж тоже был сражен вкусом этого великолепного супа наповал!)))) Просто находка, а не супчик))
Я очень рада, что суп понравился Вашей семье!
Думаю,что надо сразу бросить все овощи,пропустить варку мяса.Чем меньше готовим куриную и индюшиную грудку,тем она нежней.Можно сначала потушить лук с морковкой,добавить грибы,мяско и овощи.Меньше будет масла.Очень красивый супчик!
Спасибо за совет! Попробую приготовить и таким способом.
За супчик! 2))
Спасибо, Галиюша!
Очень люблю такие супчики, 5!
Спасибо! Супчик действительно легкий и вкусный.