Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9968
0
Реклама

Тирамису со вкусом сливы.

Тирамису со вкусом сливы.
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все зают что такое тирамису. Я всегда его кушала в ресторанах или кафе, но вот мне захотелось сделать его самой. Тем более для мого любимого племянника Ванечки. А так как он очень любит сливы, я его сделала с ними. Я никогда не думала что это так будет вкусно.
Ингредиенты
8 печений savoiardi
6 столовые ложки мелкого сахарного песка, я брала 4 белого для сыра и две коричневого для слив
500 г маскарпоне
100 гр сливок
2 взбитых в пену белка
150 гр слив

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сливы порезать
Сливы порезать


На весь экран

# шаг 2/8

засыпать сахаром.
засыпать сахаром.


На весь экран

# шаг 3/8

взбить блендером. Отдельно смешать сыр, сахар, сливки и взбитый белки.
взбить блендером. Отдельно смешать сыр, сахар, сливки и взбитый белки.


На весь экран

# шаг 4/8

Берем печенье мокаем в збитые сливы и выкладываем в креманки
Берем печенье мокаем в збитые сливы и выкладываем в креманки


На весь экран

# шаг 5/8

немного поливаем сливами, что бы не было очень сухо.
немного поливаем сливами, что бы не было очень сухо.


На весь экран

# шаг 6/8

потом маскарпоне и опять печенье со сливами.
потом маскарпоне и опять печенье со сливами.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху опять сырную массу, и украшаем по вашему вкусу, я украсила шоколадными дропсами.
Сверху опять сырную массу, и украшаем по вашему вкусу, я украсила шоколадными дропсами.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
dvelvet
dvelvet
13 лет назад

Красота!!!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Так вот чем вы ребенка кормите)))) ого))) это если он с детства тирамису будет лопать, гурманом настоящим вырастет))) не то что мы, батон с сахаром)))) Леночка, вариант со сливой очень заманчивый.)

ktara
ktara
13 лет назад
Оксанка,

Я ему, Оксан каждый день что нибудь придумываю, он такой сластена!!!

Ева
Ева
13 лет назад

покорила!)

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Вкуснотища!!! Мне такой вариант больше классического с кофе нравится. Супер!

ktara
ktara
13 лет назад
Еlena_skor,

Я в тот день делала и обычный и сливовый, обычный еще есть кусочек, а сливового через два часа 6 креманок ушло!!!

Hilda
Hilda
13 лет назад

Уже хочу!!! 6-я! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.