Zemlyanichka21 августа 2011
Описание
Ура! вот и настал этот вкусно-ароматный дынно-арбузный, ну и вообще всячески-разный плодово-овощной сезон! и вот в этот замечательный сезон думаю не у меня одной возникает вопрос, что делать, если размер дыни или арбуза значительно больше размера желудков поедателей.))) Я не стала дожидаться момента трагического подвядания плода, а сразу из свеженькой половинки счастливо попавшей ко мне дыньки приготовила "долгоиграющий" десерт. В нем используется некое подобие глинтвейна из белого вина. Единственный критерий для выбора вина - индивидуальные вкусовые предпочтения дегустаторов. У меня вот была бутылочка когда - то давно переданного румынскими товарищами сладкого румынского же вина. Если есть какие-то устоявшиеся традиции относительно приготовления глинтвейна, можно смело вооружаться ими, если нет с радостью поделюсь своими мыслями. Итак:
😀)))6-ая!!!
Спасибо)))
Какое интересное сорбе!Очень "веселенькое"! Голосую!
Спасибо)))))