сделать 3-4-5 типа шариков, отправить в морозилку не менее, чем на 40 минут
...(делаю порция х 2), через 4-6 дней ещё пеку
шаг 3/11
смородину подрастересть с сахаром (всё зависит от вкуса:больше сахара - меньше кислоты)
шаг 4/11
дно формы смазать маслом/маргарином
шаг 5/11
на терке потереть половину шариков - прямо на форму трите. Примечание - чем меньше шарик-тем удобнее его тереть- тесто не успевает нагреваться от тепла рук, соответственно поэтому и делайте сколько угодно шариков, но сначала трите половину
шаг 6/11
положить сверху смородину-заготовку (см.выше)
шаг 7/11
потереть вторую половину теста
шаг 8/11
поставить в аэрогриль разогретый
средняя решетка
расширительное кольцо одето
температура - 235 гр.
скорость вентилятора - высокая
время - 20 минут
шаг 9/11
накрыть фольгой
шаг 10/11
и печь дальше при тех же параметрах 50 минут
шаг 11/11
выключить, оставить остывать в чаше аэрогриля, утром съесть с кофе/чаем и пойти на работу или на спа-процедуры...кому, как говорится, что нравится!
пункт № 11 супер))) посмеялась от души)) голосую за полезные рецепты)))
Пирог хоть и обыкновенный, но в нем есть "изюминка".) 5+1:)