Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Анна! Торт бесподобный! Особенно тема с бисквитом мне понравилась! спасибо! РД-по праву ваш!
Как здорово уметь готовить такое чудо! Это Ваш не первый торт! Какой у вас стаж по приготовлению чудо-тортиков! Подруга наверное знала к кому обращадась?
Ха-хаа, да, подруга знала)))) Спасибо за теплый комментарий. :) Я люблю готовить - это такой творческий процесс! Особенно - готовить торты!
Ох, ничего себе, я уезжала на 2 недели путешествовать по Италии и даже не знала, что мой рецепт стал рецептом дня!!! :))) Это невероятно приятно! Спасибо всем большое-пребольшое за отданные голоса и такие теплые комментарии!!! Вот бы еще видео выложить, как этот торт подавали и как его разрезали молодожены.)) А цветы я делала без формочек - не нашла их в магазинах и вполне прекрасно обошлась без них. Из раскатанной мастики (толщиной примерно 4-5 мм) я вырезала ножом сначала три нижних листа, слитные вместе (в виде трехконечной звездочки), с помощью шариковой ручки сделала волнистые края и зубочисткой продавила прожилки. Затем сделала еще два отдельных узких листа таким же образом, скрепила с помощью яичного белка, сделала один широкий центральный листок и пестик. Использовала пищевые красители и украшения - серебристые шарики. Вот и все. :)) Сначала цветочки довольно хрупкие, но через 2 дня отлично подсыхают и не разваливаются. Все украшения на торт я крепила с помощью яичного белка - очень прочно держится, ничего нигде не отвалилось ни разу.))
Просто сказка, а Вы волшебница! 10 баллов!
Просьба-выложите отдельно изготовление цветов, спасибо.
Это - шедевр!