Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Я тоже так думала,долго пробовала,но когда что-то долго пытаешься сделать,рано или поздно,это всегда получается.
Для меня безе это нечто сложное)) научиться делать их - мастерство!
Удачи,я тоже долго пробовала,и наконец,получилось.))
Вот и у меня безешки не получались, пора осваивать технологию!
Вам тоже спасибо))))