Рецепт
Главная»Рецепты»
Шашлычки из морских гребешков с беконом

Шашлычки из морских гребешков с беконом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г гребешков
250 г сырокопченого бекона
1 головка розового лука
несколько листочков мелисы
1/2 ч. ложки молотого или нарезанного имбиря
1 ст. ложка бальзамического уксуса
4 ст. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого или раздробленного черного перца
щепотка морской соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Приготовить маринад, смешав половину оливкового масла, уксус, имбирь, мелко нарезанную мелису, перец и соль. 2. Розовый лук нарезать соломкой и опустить в маринад минут на пять. Затем аккуратно вынуть и переложить в другую посуду. 3. Гребешки очистить от икры, промыть и опустить в маринад минут на 30. 4. После того как гребешки промариновались, завернуть каждый в полоску бекона, насадить на шпажку и обжарить на сковороде на оставшемся оливковом масле или запечь над углями, непрерывно поворачивая, пока бекон и бока гребешка не зазолотятся. Готовые шашлычки присыпать маринованным луком
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"