Включить духовку на 230 градусов. Картофель порезать на половинки, а крупные на четвертинки. Баклажаны порезать крупными кусочками. Выложить в форму для запекания.
шаг 2/2
Раздавить и порезать крупно чеснок, залить его оливковым маслом, и вылить в форму с картофелем и баклажанами, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Выпекать 20 минут. Один раз перемешать, добавить порезанные дольками помидоры и выпекать еще 15-20 минут.
Светланочка:)))как и обещала принесла фото.Аромат то,аромат какой,я сразу знала что это будет вкусно и ароматно.Запахи стояли аж на лестничной клетке:)))Вкусно,очень вкусно:)))Еще раз С-П-А-С-И-Б-О
!!!!
Какая аппетитная)))
Спасибо, Любовь!
Светланочка,замечательное блюдо,очень люблю подобное))...как раз в нашу погоду,хоть чуток солнца хочется,хотя бы на кухне)голосую))
Спасибо, Заремочка, был вкусный ужин.
Светланочка:)))как и обещала принесла фото.Аромат то,аромат какой,я сразу знала что это будет вкусно и ароматно.Запахи стояли аж на лестничной клетке:)))Вкусно,очень вкусно:)))Еще раз С-П-А-С-И-Б-О
!!!!
Юля, замечательные у тебя фото получились, и базилик в тему подошел, спасибо тебе за положительный отзыв!
Светочка!Отличный рецепт!Голосую и 5))).
Спасибо, Ольга!
Знаю,готовила такое блюдо,оооочень вкусно))))) Голосую, Светланочка)))))
Спасибо, Самира, за голос!