Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33268
0
Реклама

Картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком

Картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная получилась картошечка!
Ингредиенты
1 кг картофеля
1-2 баклажана
2 помидора
оливковое масло
3-4 зубчика чеснока
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Включить духовку на 230 градусов. Картофель порезать на половинки, а крупные на четвертинки. Баклажаны порезать крупными кусочками. Выложить в форму для запекания.
Включить духовку на 230 градусов. Картофель порезать на половинки, а крупные на четвертинки. Баклажаны порезать крупными кусочками. Выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/2

Раздавить и порезать крупно чеснок, залить его оливковым маслом, и вылить в форму с картофелем и баклажанами, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Выпекать 20 минут. Один раз перемешать, добавить порезанные дольками помидоры и выпекать еще 15-20 минут.
Раздавить и порезать крупно чеснок, залить его оливковым маслом, и вылить в форму с картофелем и баклажанами, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Выпекать 20 минут. Один раз перемешать, добавить порезанные дольками помидоры и выпекать еще 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
samira
samira
13 лет назад

Знаю,готовила такое блюдо,оооочень вкусно))))) Голосую, Светланочка)))))

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад
samira,

Спасибо, Самира, за голос!

Ольга Киевская
Ольга Киевская
13 лет назад

Светочка!Отличный рецепт!Голосую и 5))).

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад
Ольга Киевская,

Спасибо, Ольга!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Светланочка:)))как и обещала принесла фото.Аромат то,аромат какой,я сразу знала что это будет вкусно и ароматно.Запахи стояли аж на лестничной клетке:)))Вкусно,очень вкусно:)))Еще раз С-П-А-С-И-Б-О
!!!!

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, замечательные у тебя фото получились, и базилик в тему подошел, спасибо тебе за положительный отзыв!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Светланочка,замечательное блюдо,очень люблю подобное))...как раз в нашу погоду,хоть чуток солнца хочется,хотя бы на кухне)голосую))

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка, был вкусный ужин.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Какая аппетитная)))

Светлана♥
Светлана♥
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.