Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42239
0
Реклама

Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски
Картошка по-деревенски
Картошка по-деревенски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1кг. картофеля
соль,перец по вкусу
оливковое масло
хмели-сунели
смесь приправ
сванская смесь
*пергамент

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала нужно промыть картофель. Кожурку я не счищаю, т.к я использую молодые плоды))). Берем полотенце и протираем картофель, чтобы он стал сухим. Откладываем пока в сторону.
Для начала нужно промыть картофель. Кожурку я не счищаю, т.к я использую молодые плоды))). Берем полотенце и протираем картофель, чтобы он стал сухим. Откладываем пока в сторону.


На весь экран

# шаг 2/5

Готовим соус . Берем мисочку, наливаем туда оливковое масло. и закидываем по очереди все приправки. В этот раз мне захотелось положить ещё и горчицы(ну это уже на ваше усмотрение).
Готовим соус . Берем мисочку, наливаем туда оливковое масло. и закидываем по очереди все приправки. В этот раз мне захотелось положить ещё и горчицы(ну это уже на ваше усмотрение).


На весь экран

# шаг 3/5

Берем картофель и режим так, как нам надо. Мне больше нравится кружочками.
Берем картофель и режим так, как нам надо. Мне больше нравится кружочками.


На весь экран

# шаг 4/5

Ну а теперь приступим к самому главному. Берем по кружочку картофеля и окунаем его в наш соус и выкладываем на противень.
Ну а теперь приступим к самому главному. Берем по кружочку картофеля и окунаем его в наш соус и выкладываем на противень.


На весь экран

# шаг 5/5

Ставим в духовку на 20-25 мин. (зависит от мощности духовки). Ну вы конечно не должны полагаться на это именно время, иногда поглядывайте на свое творение(мало сгорит ещё или пересушится). Как только вы увидите, что ваша картошечка зарумянилась и стала мягкой, сразу доставайте. Ну вот и все))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ставим в духовку на 20-25 мин. (зависит от мощности духовки). Ну вы конечно не должны полагаться на это именно время, иногда поглядывайте на свое творение(мало сгорит ещё или пересушится). Как только вы увидите, что ваша картошечка зарумянилась и стала мягкой, сразу доставайте. Ну вот и все))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Юрий
Юрий
13 лет назад

Очень вкусная картошечка, а к ней еще 100 грамм))) 5+1

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
13 лет назад
Юрий,

хах*
ну в принципе можно))

Виктория
Виктория
13 лет назад

Картошка хороша, но почему "по-деревенски", это в какой деревне так готовят (с таким маслом и приправами)???

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
13 лет назад
Виктория,

хах))Не знаю, какое отношение блюдо имеет к деревне, но в моей семье с давних пор прижилось именно это название.
Ну а если подумать наверное"по-деревенски" потому, что раньше в деревнях картофель не чистили ,а запекали в печке прям в шкурке, как и в моем рецепте.

Виктория
Виктория
13 лет назад
Kitaeva_Anya,

;) дык сразу было ясно, от нашего тока манера готовить:) и название:) спасибо:)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Спасибо, 5+ и я 12-я :)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Спасибо за постный рецептик!!! Голосуя, я 7-ая:))

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13 лет назад

Очень люблю такую картошку. К ней вообще больше ничего не надо! Только вилка!

Майя
Майя
13 лет назад
Катерина Филипенко,

Точно, в пост я такую картошку могу каждый день есть)) голосую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.