Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24765
2
Реклама

Семга в фольге

Семга в фольге
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно))))
Ингредиенты
стейки семги
соль, перец по вкусу
лимонный сок
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Вымыть и почистить рыбку.
Вымыть и почистить рыбку.


На весь экран

# шаг 2/4

Натереть перцем и солью.
Натереть перцем и солью.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить семгу в фальгу , сбрызнуть лимонным соком и капелькой масла. Аккуратно завернуть в фальгу.
Выложить семгу в фальгу , сбрызнуть лимонным соком и капелькой масла. Аккуратно завернуть в фальгу.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить в духовку противень на 40 мин. По истечении времени достать рыбку. Ну вот в принципе и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Поставить в духовку противень на 40 мин. По истечении времени достать рыбку. Ну вот в принципе и всё. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Люблю сёмгу)))6-ая!

Kitaeva_Anya
Kitaeva_Anya
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо за голос))

Т
Т
13 лет назад

Да,вкуснятина...ещё лучше будет на укропной"подушке"(пока лето-можно целый пучок подложить,а зимой просто присыпать сухим).

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.