Ура! Мне починили электропроводку на кухне, я снова с плитой:) какое это счастье...на радостях приготовила блюдо простое и ооочень известное, но с вдохновением... надеюсь мой опыт кому то будет полезным:)
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г говядины, 1 баклажан, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный прмидор, 1 луковица, 2 дольки часнока, соль, перец по вкусу; для маринада соевый соус и 1 ч.л. меда; растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Говядину тонко нарезать, добавить нарезанный соломкой лук, свежемолотую смесь перцев, соевый соус (добавляла "на глаз", 3-4 ст.л.) и мед. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем овощи, 5-10 минут.
шаг 2/9
Овощи моем и начинаем нарезать...
шаг 3/9
Мясо выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости
шаг 4/9
Добавляем нарезаный баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец.
шаг 5/9
Добавляем к рагу, перемешиваем.
шаг 6/9
Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем.
шаг 7/9
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь.
шаг 8/9
Рубим чеснок и добавляем к рагу.
шаг 9/9
Через 3-5 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.
Вика,ну поздравляю!Я без плиты,тоже,как без рук)))
ты че, без плиты? или шутишь? с твоим девизионом это невозможно:)
Мой голос за баклажанчики)))+1
очень уважаю такие блюда!
Вика!Как всегда по-домашнему уютно и вкусно))).От души.Аромат даже у меня чувствуется.Пять звёзд.
Спасибо за теплые слова:)
Какая прелесть, обожаю баклажаны)))5+
Юрочка, ура! Спасибо, как я соскучилась за этими эмоциями:)