Кабачки - 4шт. больших
Помидоры - 4шт. средних
Петрушка - по вкусу 9 можно заменить любой зеленью)
Горький перец, базилик, орегано, майоран - по вкусу
Сыр - 300 гр.
Оливковое масло - 20гр.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Томаты, петрушку, перец - мелко нарезать. Сыр натереть и перемешать с нарезанными овощами.
шаг 2/3
Кабачки тонко нарезать вдоль и слегка обжарить до полу готовности.
шаг 3/3
Завернуть в кабачки начинку. Уложить рулетики в форму, присыпать сыром. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита)
Приготовила, правда с некот. изменениями, но суть та же. Семье очень понравилось. Об изменениях: кроме помидор, быи еще спасир. лук, морковь и грибы (остались от пред. блюда) и залила сметаной с сыром, решила, что если один сыр, то будет суховата, мои любят все с подливой. Вышло отлично. Спасибо за рецепт.
Вкусно!
Приготовила, правда с некот. изменениями, но суть та же. Семье очень понравилось. Об изменениях: кроме помидор, быи еще спасир. лук, морковь и грибы (остались от пред. блюда) и залила сметаной с сыром, решила, что если один сыр, то будет суховата, мои любят все с подливой. Вышло отлично. Спасибо за рецепт.
Пользуйтесь на здоровье. С вашими изменениями тоже интересно)
Сыр в пост не едят, это не постное блюдо.
Да действительно Ирина это не постное блюдо. Ошиблась) Спасибо за подсказку.