Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Самирочка,милая,я знаю как это вкусно))..подача тоже всегда этого блюда очень красивая)..Эх,Восток есть Восток))все продуманно)..милая,рада тебя видеть,знаю что отдыхаешь))мои тебе с кисточкой за вкуснотень!!!
Спасибо,родная))))Да у меня отпуск ещё в переди)))) в Турцию собираюсь))
Вкуснота! +5 и голос
Спасибо,Сашенька))))
Супер блюдо! А сач - это сковородка? Я такую же видела у Сталика Ханшиева, он ее, кажется садж называл. Я прям позавидовала, как на ней вкусно все получается.
Людмилочка,милая,да это такая сковорода ))из двух ярусов,внизу угли кладутся,а сверху готовое блюдо))вкусно,не то слово,ум отъешь)!!
Срочно !!! ищите садж)))))
Самииира! Какая прелесть! Вот колоритный рецептик, мне бы твой сач))))) я б тоже такое своим приготовила))) я представляю, как же это всуууусно!9))
Галиюш,я думала у вас есть)) Вы готовите сами лаваш?дома.
Самирочка, какая прелесть это ваше "сач ичи", я уже придумала как можно на украинский манер приготовить праздничное блюдо и порадовать гостей:) спасибо дорогая за идею:)
Пожалуста)))Гости твои будут в восторге,даже не сомневайся)))))
Виктория, следующим рецептом от вас будем ждать с названием "Сач ичи по-украински" ;)))